大型游戏抢劫案进展顺利,价值数百万的游戏机归还失主

大型游戏抢劫案进展顺利,价值数百万的游戏机归还失主

24浏览次
文章内容:
大型游戏抢劫案进展顺利,价值数百万的游戏机归还失主
大型游戏抢劫案进展顺利,价值数百万的游戏机归还失主

黑暗社交媒体最喜欢指出不可靠性,但事实是你无法避免肮脏的承诺。不仅在这里,甚至在美国也是如此。 Panic 公司生产了袖珍复古游戏机 Playdate,该游戏机以其借助曲柄的笨拙控制而闻名(见链接),该公司残酷地相信了这一点。

Playdate是一个小型游戏机,更不用说传说中的Gameboy了。

由于联邦快递公司的失误,他们价值40万美元(约900万克朗)的货物没有到达收件人,而是被倾倒在发货仓库附近的一个建筑工地上。然后就不可能找到丢失的物品了,有人把它全部偷走了。

但大型游戏战利品的外观相当奇怪,因为一段时间后,这些盒子又出现在小偷原来的城市附近。窃贼显然认为这种特定的硬件只能被盗,因此他们很快就摆脱了赃物。虽然丢了一些东西,但总的来说,这对 Panic 来说是一个好时机,所以它的联合创始人 Cabal Sasser 常常在社交媒体上取笑我。失物招领游戏机作为特别版可以卖更多钱。

至于Playdate主机本身,它是两年前推出的,绝对不是Nintendo Switch的竞争对手,而是瞄准了传奇GameBoy的回忆。它可以轻松放入口袋,因为它的尺寸为 76 × 74 × 9 毫米,图像分辨率为 400 × 240 像素,配备 180 MHz Cortex M7 驱动器和 16 MB RAM,并为游戏预留了 4 GB 空间。一次充电可持续使用八小时,在待机模式下显示时钟,可显示播放日期和三天。这个标志性的手柄在紧急情况下不会用作充电器,但它是一个可以在某些游戏中使用的控制元素。

您是否听说过价值 40 万美元的 Playdates 被联邦快递误送到我们仓库附近的建筑工地的故事?然后就有人偷走了它们?严重地。

好吧,猜猜今天早上在一家随意的餐馆里匆忙扔掉了什么?

欢迎回来被盗的 Playdates! https://t.co/LseJKp9sOO

2024年5月31日 0:28 pspvek 归档: 2024年7月12日下午1:23

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言