主帅瓜迪奥拉盛赞皇马

主帅瓜迪奥拉盛赞皇马

121浏览次
文章内容:
主帅瓜迪奥拉盛赞皇马
主帅瓜迪奥拉盛赞皇马
HLV Guardiola gọi Real Madrid là

抽签仪式结束后,瓜迪奥拉教练称皇马为“欧冠之王” - 照片:REUTERS

佩普盛赞皇马

在抽签让曼城在欧冠四分之一决赛中对阵皇马后,曼城主帅瓜迪奥拉对皇马赞不绝口。

这位西班牙战略家称皇马为“赛事之王”,并表示曼城与皇马的比赛已经成为欧冠联赛的“传统”(指两队连续3年相遇)。

“我希望曼城在面对皇马时能够保持良好的状态。平局结果是我们无法控制的。曼城可以在主场踢次回合,但一切还是老样子,没有任何优势”——瓜迪奥拉说道。

费德勒在观看有关自己的纪录片时哭了六次

Federer xúc động khi xem lại phim tài liệu về mình - Ảnh: REUTERS

费德勒在观看一部关于自己的纪录片时情绪激动 - 照片:REUTERS

传奇人物罗杰·费德勒在接受《GQ》杂志采访时透露,他在观看一部有关他职业生涯最后 12 天的纪录片时哭了。

“我从来没有想过要拍一部电影或写一本关于自己的书,因为我还没有准备好。但是那部电影太感人了,我看的时候哭了六次。当我看到自己的结局时,我感到很痛苦。”生活、职业生涯即将来临,但那些都是美好的时刻”——费德勒说道。

按照计划,有关费德勒的电影将于7月初在2024年温网举行之前播出。

C罗进球帮助阿尔纳斯尔重返胜利之路

Niềm vui của Ronaldo sau khi ghi bàn cho Al Nassr - Ảnh: REUTERS

罗纳尔多为阿尔纳斯尔进球后的喜悦 - 照片:REUTERS

3月16日上午,在沙特职业联赛第24轮比赛中,巨星C罗打入唯一点球入球,帮助阿尔纳赛尔以1-0击败沙特阿尔阿赫利。

C罗的进球是在第63分钟打进的,这场胜利帮助阿尔纳斯尔打破了沙特职业联赛3平3负的连败纪录。 24轮过后,阿尔纳斯尔积56分暂列积分榜第2位,落后榜首阿尔希拉尔队9分。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言