GTA 6向粉丝报告悲伤消息,推迟发布的可能性非常明确

GTA 6向粉丝报告悲伤消息,推迟发布的可能性非常明确

18浏览次
文章内容:
GTA 6向粉丝报告悲伤消息,推迟发布的可能性非常明确
GTA 6向粉丝报告悲伤消息,推迟发布的可能性非常明确

虽然计划于 2025 年推出,但 GTA 6 粉丝们似乎并没有像开始时那样兴奋,而是更关心这款大作的未来。 NPH Rockstar,或者更具体地说,母公司 Take-Two 最近开始出现一系列不太积极的因素。以至于很多人担心《GTA 6》的发布时间可能会比之前预定的时间晚。

photo-1714970565381

因此,就在上个月,Take-Two 宣布,该公司正试图通过裁员来简化生产流程,导致数百人失业,同时还取消了一些正在开发中的工作岗位,价值高达 10 亿美元。 1.4亿美元。就在最近,这家公司关闭了一些工作室,其中包括《坎巴拉太空计划 2》和《OlliOlli World》等成功项目的工作室,这让很多人感到惊讶。

GTA 6 tiếp tục báo tin buồn cho fan, khả năng ra mắt muộn đang rõ hơn bao giờ hết - Ảnh 2.

自去年在 Steam 上推出抢先体验以来,《坎巴拉太空计划 2》一直饱受修复之苦。该游戏最初是由一家名为 Star Theory 的工作室开发的,Take-Two 在 2020 年撤回了合同并招募了大部分员工来完成该游戏,然后在几天前宣布关闭该工作室。目前,尚不清楚该开发商将提出什么计划来继续开发《坎巴拉太空计划2》,特别是当他们已经确认该项目似乎仍在按计划进行更新时。

GTA 6 tiếp tục báo tin buồn cho fan, khả năng ra mắt muộn đang rõ hơn bao giờ hết - Ảnh 3.

有关 Take-Two 的负面消息可能会让 GTA 6 粉丝们感到担忧。根据一些初步泄露的消息,GTA 6 的发布日期可能已从 2025 年第一季度左右推迟到年底。开发商本身还必须出台规定,要求员工出现在办公室,以确保进度并维护安全。但如果未来《GTA》的发布日期可以推迟到 2026 年,也不会太奇怪。

https://gamek.vn/gta-6-tiep-tuc-bao-tin-buon-cho-fan-kha-nang-ra-mat-muon-dang-ro-hon-bao-gio-het-178240506114430464。中文
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言