崩坏:星铁周年庆一番抽奖公布

崩坏:星铁周年庆一番抽奖公布

15浏览次
文章内容:
崩坏:星铁周年庆一番抽奖公布
崩坏:星铁周年庆一番抽奖公布

Bandai Spirits 为庆祝《崩坏:星之铁道》一周年,推出全新周边商品,推出一款全新抽奖活动,奖品共七种。

每次抽奖费用约为 780 日元(5 美元)。您可以在通常提供 Ichiban Kuji 抽奖活动的商店参加抽奖,例如便利店和动漫商店。日本民众将从 2024 年 8 月下旬开始抽奖,双重机会活动将持续到 2024 年 11 月下旬。

以下是《崩坏:星之铁道一周年》一番抽奖的奖品清单:

  • 奖品: 《黎明之前》挂毯
  • B 奖: 《我将成为自己的剑》挂毯
  • C奖: 《比太阳还亮》挂毯
  • D奖: Belobog垃圾桶杯
  • E 奖:布料(使用 9 个不同角色的泼墨画)
  • F奖:亚克力饰品(9种)
  • G奖:橡胶杯垫(9种)

《崩坏:星轨》商品的外观如下:

最后一个奖品将允许你获得一套 B5 插画板。它们将描绘《黎明之前》、《我将成为自己的剑》和《比太阳更明亮》的艺术作品。1.6 版之后的角色均不会出现在 Ichiban Kuji 奖品阵容中。因此,阮梅或 Aventurine 等角色的粉丝可能不得不等到下一次《崩坏:星轨》 Ichiban Kuji 才能为他们获得奖品。

《崩坏:星轨》于 2023 年 4 月 26 日发售,这正好是它面向公众发售一周年。现实生活中和游戏中都举办了多场周年纪念活动。此外,包括 Bandai Spirits 在内的多家公司也将推出纪念合作商品以庆祝这一里程碑。

《崩坏:星轨》现已在 PS5、Windows PC 和移动设备上推出。《崩坏:星轨》一番抽奖将于 2024 年 8 月开始。

Siliconera 得到了观众的支持。当您通过我们网站上的链接购买时,我们可能会赚取少量联盟佣金。了解更多
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言