《Zenless Zone Zero》今天在全球开放预注册!

《Zenless Zone Zero》今天在全球开放预注册!

20浏览次
文章内容:
《Zenless Zone Zero》今天在全球开放预注册!
《Zenless Zone Zero》今天在全球开放预注册!
HoYoverse 宣布推出其最新动作角色扮演游戏“Zenless Zone Zero”。预注册现已在 PlayStation 5、PC、iOS 和 Android 平台上开放。

《Zenless Zone Zero》是由 HoYoverse 开发的一款全新都市奇幻动作角色扮演游戏,游戏中,现代文明在一个灾难维度中被一种名为“空洞”的超自然灾难彻底摧毁。还有很多“虚灵”之类的恐怖怪物出现。在这场灾难中,新埃利都依靠的是技术。以及奋起抵抗空洞所需的资源,成为灾难中剩下的最后一座城市。玩家将扮演“代理人”的角色,这是一项特殊的工作,带领人们出于不同的原因探索空洞。玩家将与独特的角色一起踏上旅程。踏上空洞冒险之旅,击败可怕的敌人。完成各种任务。并揭示现代文明隐藏的秘密。

从今天开始玩家可以将 Zenless Zone Zero 添加到 PlayStation Store 和 Epic Store 的愿望清单中,也可以在 Google Play、App Store 和网站上进行预注册。 https://zenless.hoyoverse.com/ 当有来自世界各地的大量预注册时。达到指定的每个目标所有预注册的玩家都将能够解锁各种相关的游戏内奖励。最高奖品为Master Tape ×20,可兑换稀有角色;特工角色-Corin、Denny ×30,000;Boopon(草率优惠券)可兑换稀有Bangboo。所有解锁的奖品将通过in-发送。游戏邮件。游戏正式上线后

有兴趣的可以关注预登记活动信息。正式开业日期可以在官方网站上找到。 https://zenless.hoyoverse.com/ 和 X:@ZZZ_EN

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言