谷歌新人工智能可以像真人一样玩3D游戏

谷歌新人工智能可以像真人一样玩3D游戏

41浏览次
文章内容:
谷歌新人工智能可以像真人一样玩3D游戏
谷歌新人工智能可以像真人一样玩3D游戏

据 Neowin 报道,谷歌的 AI 研究部门 Google DeepMind 开发了一种新的 AI 程序,可以像人类一样通过听自然语言的指令来学习如何玩 3D 游戏。该程序称为可扩展指导多世界代理(SIMA)。

SIMA可以识别和理解各种游戏环境,然后根据指令执行操作以实现目标。它使用先进的人工智能模型来准确映射图像和语言,预测屏幕上接下来会发生什么,并采取相应的行动。一般来说,人工智能可以遵循自然语言指令来执行任务。

AI mới của Google có thể chơi game 3D như người thật- Ảnh 1.

谷歌新人工智能可以像真人一样玩3D游戏

为了培训 SIMA,Google 与八家游戏开发商合作,包括 Hello Games 和 Coffee Stain。 SIMA 已经过许多热门游戏的测试,例如《No Man's Sky》、《Teardown》、《Valheim》和《模拟山羊 3》。

目前,SIMA拥有约600项基本技能,包括左转、爬楼梯、打开菜单、使用地图等。然而,它还无法执行更复杂的战术任务,例如寻找资源和建造营地。

谷歌 DeepMind 表示 SIMA 仍处于早期研究阶段。目前尚不清楚它是否会在不久的将来广泛使用。然而,SIMA的发展是人工智能领域向前迈出的重要一步。它展示了人工智能在虚拟环境中学习和执行复杂任务的潜力,为未来开辟了许多新的应用程序。

SIMA的发展也标志着AI正变得越来越智能并能够执行复杂的任务。同时,它也有望在未来为视频游戏和许多其他领域带来许多新的应用。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言