奥兰多魔术队对阵多伦多猛龙队:比赛预览

奥兰多魔术队对阵多伦多猛龙队:比赛预览

57浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队对阵多伦多猛龙队:比赛预览
奥兰多魔术队对阵多伦多猛龙队:比赛预览

AdventHealth 培训中心的赛前报告

奥兰多 — —在 NBA,没有什么地方比得上家了。

奥兰多魔术队在 2023-24 赛季期间充分利用了在这座美丽城市的时间,在起亚中心球场取得了令人印象深刻的 22 胜 8 负战绩。

现在,魔术队 (39-28) 将尝试利用整个赛季为期 16 天、八场比赛的主场,比赛将于周日下午 6 点东部时间对阵多伦多猛龙队 (23-44)。

这场比赛将标志着魔术队连续第二场对阵猛龙队,两队周五在多伦多进行了一场主客场系列赛。奥兰多队在这场比赛中击败了北部的邻居,以 113-103 获胜。

“你希望每次踏上球场时都能感受到你的存在——个人和团队,”魔术队后卫贾伦·萨格斯说。 “拥抱身体。他们说他们会让比赛变得更加激烈。我们正在努力实现这一目标。真正拥抱这一点并以这种方式打球。并为四月份的这些比赛做好准备。从观看和听到的情况来看,这就是它的结果(在季后赛中)。一是习惯这样做,二是习惯对抗。”

虽然奥兰多在多伦多取得了胜利,但在这场比赛中它肯定还有一些地方需要清理。周五,猛龙队拿下 37 分快攻,比魔术队多出 24 分,并且远距离出手命中率高达 41.2%。小加里·特伦特 (Gary Trent Jr.) 带领多伦多队进攻,拿下赛季最高的 31 分。

“他们是一支强硬的球队,”萨格斯在谈到已经连续六场比赛失利的猛龙队时说道。 “他们有些人没有得到太多的关注。他们现在并没有赢得很多。但他们队里有篮球运动员。他们有很好的球员,也有我尊敬的球员。”

魔术队本赛季在尊重对手方面做得非常出色,无论他们的战绩如何。奥兰多本赛季在对阵目前战绩低于0.500的球队时取得了24胜6负的战绩,而在起亚中心对阵同样水平的比赛时,奥兰多队的战绩是完美的13胜0负。

“进入周日我们必须有正确的心态,”魔术队前锋弗朗茨·瓦格纳说道,他在周五拿下 19 分,带领六名奥兰多球员得分上双。 “老实说,每场比赛都是如此。每场比赛对我们都很重要。我认为我们的方法是可靠的(在多伦多)。我认为猛龙队打得很努力,打了一场非常好的比赛。周日我们必须做得更好一点。”

进出:魔术队的健康状况良好,每个人都可以参加与猛龙队的比赛。

多伦多队:Scottie Barnes(左手;骨折;第三掌骨)、RJ Barrett(个人原因)、Chris Boucher(右膝;部分撕裂;MCL)、DJ Carton(右脚踝;扭伤)、Mouhamadou Gueye(发展联盟 - 2) -Way) 和雅各布·珀尔特尔 (Jakob Poeltl)(左手;韧带撕裂;第五根手指)缺席。

引言: “我们必须继续改进(在该领域)。其中一些是投篮质量。我们在篮下错过了很多机会,所以他们能够快速漏出球。他们正在运行成败,所以我们必须确保这是一个高度关注的焦点。我们必须回来并让他们在半场比赛中比赛。” – 魔术队主教练贾马尔·莫斯利周日试图限制猛龙队的快攻得分

关键数据:魔术队希望爱尔兰人周日的好运与他们同在。他们在圣帕特里克节创下了 9 胜 11 负的历史记录。奥兰多在假期期间主场战绩为 6 胜 3 负,客场战绩为 3 胜 8 负。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言