合作改善足球行走,鼓励团结,体育新闻

合作改善足球行走,鼓励团结,体育新闻

34浏览次
文章内容:
合作改善足球行走,鼓励团结,体育新闻
合作改善足球行走,鼓励团结,体育新闻

新加坡超级联赛 (SPL) 职业球队马里士他卡尔萨足球俱乐部 (Balestier Khalsa Football Club) 与 Walking Football4Health Global (Waf4H) 已达成协议,共同努力提高公众对步行足球及其益处的认识。

Waf4H 是由 Dee Dee Ayrah Salle(更广为人知的名字是 Dee Dee Mahmood)于 2021 年发起的一项倡议,旨在鼓励人们踢足球和步行以保持健康。

步行足球是一项球员只能步行而不能奔跑、头球或故意与其他球员发生接触的足球运动。

每支球队有 6 名球员,而常规足球比赛有 11 名球员。

马里士他 Khalsa 和 Waf4H 之间的合作旨在促进所有人的足球运动,培养社区联系文化,并通过足球促进健康——无论年龄和能力如何。

Waf4H 主席 Dee Dee 希望此次合作能够提高人们对跑步足球的好处及其在团结社区和家庭以及为新加坡足球场注入活力方面的潜力的认识。

作为合作的一部分,Waf4H 团队还将在 6 月 29 日马里士他 Khalsa 对阵 Young Lions 的 SPL 比赛期间进行步行足球训练和比赛。

Waf4H团队将在比赛开始前和中场休息期间进行训练。

6月8日,马里士他卡萨副主席达尔文·贾利勒(Darwin Jalil)和迪迪(Dee Dee)在俱乐部体育场碧山体育场签署了合作谅解备忘录(MOU)。

“我们相信足球是全世界最受欢迎的运动,因此我们希望让每个人都能参与其中,”迪迪说。

这一努力的灵感来自于英超联赛 (EPL) 的类似努力,例如埃弗顿的团队计划“埃弗顿社区:步行足球”,该计划旨在庆祝足球、健康和社区的团结。

在合作启动仪式上,马里士他卡莎球员亲自尝试了步行足球,参加了专为步行足球设计的热身练习和灵活性训练,并了解了步行足球的规律。

马里士他卡尔萨队后卫穆罕默德·阿梅尔·哈基姆·穆罕默德·纳兹里说:“这对我来说是一次很棒的经历,因为规则与正常足球不一样。”

活动以马里士他Khalsa队与Waf4H之间充满欢笑和友情的友谊赛结束。

“步行虽然不那么累,但需要大量的沟通和合作才能进球。

“它让任何人都有机会参与其中,因为无论他们面临受伤或跑步问题,他们仍然可以参与这项运动,而不必过多担心追球,”穆罕默德·阿梅尔说。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言