5月19日加兹温省体育新闻一起

5月19日加兹温省体育新闻一起

17浏览次
文章内容:
5月19日加兹温省体育新闻一起
5月19日加兹温省体育新闻一起

客场比赛结束后,潘西娅·卡利普尔(Panthea Qalipour)获得成人组第三名,拉哈·巴吉兰(Raha Bajlan)获得青少年组第三名。

这些比赛在德黑兰阿夫塔布市举行,距离为 45 公里。

Tahereh Pourheidari 是 Qazvini 比赛的领军人物。

全省赛艇运动员在激流回旋联赛中的精彩表现

最终,Bahr Gostar 队的 Mohaddeh Hasanpour 和 Negar Sadeghi 获得冠军,Arkai Isfahan 队的 Fatemeh Taqvai 和 Khatire Faraji 获得亚军。

帕勒姆·法塔希 (Parham Fatahi) 代表霍尔木兹甘钢铁队获得亚军。

Kawsar Qazvin广播队凭借年轻运动员的组合,获得了男子组和女子组的第四名。

在个人赛中,13岁的Mino Masoumi获得皮划艇激流回旋亚军,Parsa Moulai获得冠军。

德黑兰的阿扎迪湖举办了该国的回转赛艇联赛。

沙姆斯·阿扎尔 (Shams Azar) 在设拉子的希望落空

在该国俱乐部希望英超联赛最后一轮的延续和第六周的比赛中,沙姆斯·阿扎尔·加兹温队的奥米德队客场对阵设拉子队的伊曼·萨布兹队,以一球落败。比分是2-1。

凭借这场失利,奥米德·沙姆斯·阿扎尔在奥米德的英超联赛决赛阶段跌至第五名。

加兹温伊蒂哈德足球队晋级青少年超级联赛

加兹温伊蒂哈德队在该国青少年足球锦标赛第二阶段战胜马什哈德队和法里杜恩卡尔队,晋级该国超级联赛。

在本届赛事的最后一场比赛中,阿提哈德队将与萨里的老鹰队进行一场仪式性比赛。

马什哈德是这些比赛的举办地。

省举重姑娘在全国锦标赛上的精彩表现

在该国青少年举重锦标赛结束时,马苏梅·萨达特·侯赛尼在青少年81公斤级比赛中获得了三枚银牌,根据举重联合会的公告,她位列该国青少年举重运动员第七位。

该省的举重运动员由马赫西玛·巴巴伊(Mahsima Babaei)领衔。

哈马丹主办了该国举重锦标赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言