尽管奥纳纳失误,曼联还是赢得了比赛

尽管奥纳纳失误,曼联还是赢得了比赛

30浏览次
文章内容:
尽管奥纳纳失误,曼联还是赢得了比赛
尽管奥纳纳失误,曼联还是赢得了比赛
Bruno Fernandes (trái) tỏa sáng bù đắp cho sai lầm của Onana - Ảnh: REUTERS

布鲁诺·费尔南德斯(左)大放异彩以弥补奥纳纳的错误 - 照片:REUTERS

曼联艰难赢得比赛

当曼联重返英超时,“红魔”球迷再次为主队感到兴奋。他们可以主场迎战本赛季垫底的对手谢菲尔德联队。

第35分钟,门将奥纳纳传球过轻失误,让杰登·博格尔断球。尽管射门角度相当狭窄,谢菲尔德球员还是自己进球了。

7分钟后,曼联凭借马奎尔扳平比分。但第50分钟,布雷顿进球,帮助谢菲尔德2-1领先。

然而压倒性的实力帮助曼联成功翻盘。第61分钟,主裁判罚点球,布鲁诺·费尔南德斯主罚成功。

第81分钟,葡萄牙中场继续开火,帮助主队3-2领先,随后助攻霍伊伦德锁定胜局,曼联4-2获胜。

这场胜利帮助曼联从本轮意外输给水晶宫的纽卡斯尔队手中夺回了第六名的位置。

巴黎圣日耳曼距离夺冠已经很近了

法甲第30轮,巴黎圣日尔曼球迷差点庆祝主队提前夺冠。做客洛里昂球场,巴黎圣日耳曼轻松4-1获胜。

法国双星姆巴佩-登贝莱本场比赛继续大放异彩,各进两球。

这场胜利帮助巴黎圣日尔曼积69分。他们只需要摩纳哥在接下来的比赛中失利即可正式加冕冠军。但随后摩纳哥至少赢了里尔。

 Mbappe (phải) duy trì phong độ ấn tượng - Ảnh: REUTERS

姆巴佩(右)保持着令人印象深刻的状态 - 照片:REUTERS

不过,摩纳哥积58分,在联赛还剩4轮的情况下,追赶巴黎圣日耳曼的机会几乎不存在。下一轮的胜利将帮助路易斯·恩里克和他的球队提前加冕国内冠军。

哈维可以继续带领巴萨

欧洲媒体称,主帅哈维在被巴萨领导层说服后,可能会改变辞职决定。

3个月前,哈维在输给比利亚雷亚尔后表示失望,并宣布赛季结束后离队。此后,巴萨以令人印象深刻的不败纪录崛起。

诺坎普的主队在过去两周的欧冠比赛中输给巴黎圣日尔曼,并耗尽了与皇马争夺西甲冠军的希望。但巴萨领导层仍然希望哈维继续带领球队。

拉波尔塔主席在最新声明中表示,他有信心说服哈维改变主意。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言