在塞尔瓦扎诺,体育协会共同努力让运动员回到该市参加体育活动

在塞尔瓦扎诺,体育协会共同努力让运动员回到该市参加体育活动

30浏览次
文章内容:
在塞尔瓦扎诺,体育协会共同努力让运动员回到该市参加体育活动
在塞尔瓦扎诺,体育协会共同努力让运动员回到该市参加体育活动

今天,4 月 19 日星期五上午,代表 1000 多名会员的体育协会签署了一项协议,承诺建立网络以推广 Selvazzano 运动。承诺统一声音,努力优化体育设施管理,弘扬体育文化和体育实践,提出市政设施重建计划,优化成本并合理化费率,以降低体育设施成本。运动员和家庭的费用,在共同项目的建设中相互支持。

但最重要的是,我们的目标是将过去两年由于缺乏空间、服务和成本过高而被迫停业的许多运动员和俱乐部带回塞尔瓦扎诺。 «这个网络和协议是第一步 - 网络在协议中作为发言人表示朱塞佩·皮奥万表示 - 但它向所有想要加入的当地协会开放,从未来几天开始,我的任务就是让他们参与进来以便所有体育运动能够团结起来并得到代表。”出席新闻发布会并介绍网络的协会代表有:Janus Nova 2017协会、Patavium Rugby Union Asd、Medovolley Asd和太极功夫组织ASD。

市长候选人马里亚诺·富斯基(Mariano Fuschi)支持体育协会的这一倡议:“就我本人以及支持我的名单上的所有候选人而言,我对已签署协议的体育协会的项目表示完全和无条件的支持用于在塞尔瓦扎诺市激活合作伙伴关系的网络协议。我们在内容和方法方面共享的文件。就其优点而言,因为这些协会的目标也是我们的:重新启动和支持体育志愿服务,促进家庭、机构和体育俱乐部之间的合作,从塞隆开始重新开发设施,这些设施必须为不同学科配备新的结构,保证每个公司以合理的成本和无偏袒的方式使用足够的空间。在这种方法中,因为在我们看来,使各协会发挥协同作用,追求共同战略并与未来的市政当局进行单一对话是正确的道路:尽管每个体育现实的自主权都必须得到捍卫和维护,网络的创建将使我们能够以统一和具体的方式研究每个人都关心的问题,并时时确定最佳解决方案。塞尔瓦扎诺的体育运动需要进入重新启动阶段,在市政府的积极有效支持下,当地协会成为主角,开启新赛季的热情:只有我们知道如何共同面对当前的困难,才能克服它们”。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言