体育产业推动国家集群打造

体育产业推动国家集群打造

34浏览次
文章内容:
体育产业推动国家集群打造
体育产业推动国家集群打造

萨拉戈萨主办了西班牙体育产业全国会议(ENIDE),以促进该行业作为经济和社会引擎,此外还试图促进创建国家集群等一些目标。

该商业小组的成立是本次会议最相关的举措之一,该活动将在今天和明天星期五举行,一些地区体育集群的代表将出席圆桌会议。除安道尔代表团外,加利西亚和埃斯特雷马杜拉等地已经存在。

会议还包括另一系列活动,例如关于与体育实践相关的商品和服务的消费、形象的影响以及西班牙体育在行业中的成功的演讲和会议。重点还放在健康上,作为其常见载体之一或媒体对体育产业的承诺。

在今天的会议开幕式上,萨拉戈萨市长 Natalia Chueca 强调了体育的重要性,并指出这座阿拉贡城市将在 2027 年成为欧洲体育之都。

该赛事由西班牙体育管理协会联合会(FAGDE)主办,并得到萨拉戈萨市议会、阿拉贡政府和高等体育委员会的支持。

此外,它还得到了由该行业主要代理商组成的促进团体的支持:体育用品制造商和分销商协会(AFYDAD)、全国体育设施企业家联合会(FNEID)、西班牙体育协会(ADESP) )、西班牙公共行政体育服务企业家协会(AEESDAP)和西班牙体育经济学会(SEED)。

WhatsApp 推特推特领英Beloud 贝卢德
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言