体育新闻 - 观看:迪拜机场发生重大骚乱

体育新闻 - 观看:迪拜机场发生重大骚乱

37浏览次
文章内容:
体育新闻 - 观看:迪拜机场发生重大骚乱
体育新闻 - 观看:迪拜机场发生重大骚乱

雨水淹没了迪拜机场的跑道。 (X)

迪拜国际机场发布的一份声明称,今天(周三),由于恶劣天气条件,迪拜国际机场面临“重大干扰”,正在努力尽快恢复正常运营。

昨天、周二,海湾地区降下大雨,导致阿联酋和部分国家发生洪灾,促使人们远程工作和学习,而阿曼苏丹国洪灾造成死亡人数增加。人数增加到18人,其中大多数是儿童。

迪拜机场在一份声明中补充说,航班出现延误或改道,并受到机组人员无法就位并开展工作的影响,并补充说恢复需要一些时间。

由于暴风雨,迪拜国际机场周二晚间暂时改道抵达航班,并于周三早些时候暂停运营 25 分钟。

海湾洪水造成的死亡

迪拜机场骚乱恰逢阿拉伯湾多国洪水暴雨,造成人员伤亡。

据与 Faras Press 合作的一名摄影师报道,在阿联酋,迪拜和首都阿布扎比的主要道路被雨水淹没,许多汽车滞留。周二早上,迪拜的一些航班被取消。迪拜机场在其“X”平台账户上宣布,“今天上午9个出发航班和8个到达航班被取消,3个航班改飞其他机场。”

平时蔚蓝晴朗的迪拜天空变得灰蒙蒙的,云层遮住了阳光,直到下午气氛变得阴暗。

当局发出“除非在极端必要的情况下”不要离开家的警告后,送餐服务停止了,迪拜通常拥挤的街道几乎没有车辆。高塔的一些电梯因下雨而发生故障。

阿联酋国家气象中心呼吁“驾驶车辆时要小心……并远离流动的山谷和水池地区”,预计风暴将在周三继续。

>该国一些沙漠气候的内陆地区降雨量超过80毫米,接近年平均约100毫米。

同样在巴林,许多司机和居民被洪水困住。巴林阿迈勒·赛义德告诉法新社,水是如何进入她位于首都麦纳麦的房子的底层的。她说:“根据气象警报,我们搬了一些东西,但我们没能搬动家具……不幸的是,下雨后不到一刻钟,水就袭击了我们,我们的预防措施没有任何作用。” ”

在沙特阿拉伯,政府频道 Al-Ekhbariya 发布了视频片段,显示东部地区下大雨。据官方媒体报道,巴林的学校和大学暂停了学习,而阿联酋、卡塔尔和沙特阿拉伯的一些地区则决定周二进行远程学习和工作。

风暴昨天周二抵达这些国家,自周日以来一直袭击阿曼苏丹国,那里的洪水导致 18 人死亡,数十人被困。阿曼通讯社周二援引搜救部门的消息称,发现了一名婴儿的尸体,“死亡人数达到18人”,并指出正在搜寻另外两名失踪人员。

阅读更多:

Apple 推出 iPhone 设备自助维修计划

国际货币基金组织对全球经济增长前景持悲观态度

一位美国参议员威胁要重新评估与多哈的关系。卡塔尔如何回应?

我们在本文中向您,我们的访客,介绍了最重要和最新的体育新闻:体育新闻 - 观看:迪拜机场的重大骚乱 - Al-Subh,今天,2024 年 4 月 17 日星期三 08:40 AM

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言