利物浦等了11年!阿利斯特追平杰拉德纪录

利物浦等了11年!阿利斯特追平杰拉德纪录

43浏览次
文章内容:
利物浦等了11年!阿利斯特追平杰拉德纪录
利物浦等了11年!阿利斯特追平杰拉德纪录

亚历克西斯·麦克·阿利斯特 (Alexis Mac Allister),阿根廷国家队中场球员他在英超联赛领头羊利物浦队中表现出色,最近在4月4日星期四攻入一粒漂亮进球,帮助“红军”在安菲尔德以3-1击败谢菲尔德联队。

与此同时,麦克·阿利斯特也追平了利物浦传奇中场队长史蒂文·杰拉德在2013年创造的连续6场比赛进球或助攻的纪录。

此外,麦克·阿利斯特本赛季还创造了另外7项出色的数据如下:

– 麦克·阿利斯特在过去 10 场利物浦各项比赛中的 8 场比赛中参与了进球。

– 在过去的10场比赛中,麦克·阿利斯特攻入5球并提供5次助攻。

– 利物浦在战胜谢菲尔德联队的比赛中以83.1%的控球率创造了新的英超纪录,麦克·阿利斯特完成了78次成功传球,而“双剑”球员总共只完成了82次成功传球。

– 麦克·阿利斯特本赛季在英超联赛中参与了9个进球(4个进球,5个助攻),其中8个进球帮助利物浦逼平或领先对手。

– 本赛季,只有利物浦球员维吉尔·范戴克和路易斯·迪亚兹的上场时间比麦克·阿利斯特多。

- 麦克·阿利斯特在其职业生涯中保持着 92.3% 的点球命中率,本赛季最后 9 个点球为利物浦射进了 2 个点球。

– 麦克·阿利斯特在前 24 场比赛中为利物浦提供的助攻数量与他为布莱顿在 98 场比赛中提供的助攻数量相同。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言