埃斯特拉尔俱乐部对波斯波利斯声明的回应

埃斯特拉尔俱乐部对波斯波利斯声明的回应

51浏览次
文章内容:
埃斯特拉尔俱乐部对波斯波利斯声明的回应
埃斯特拉尔俱乐部对波斯波利斯声明的回应

据 Khabaronline 通讯社报道; Esteghlal俱乐部官方媒体写道:

不幸的是,波斯波利斯俱乐部在一份罕见的声明中,没有回答并向球迷保证他们在获得职业执照的过程中面临的挑战,而是嘲笑了埃斯特格拉尔俱乐部。

埃斯特格拉尔俱乐部请求尊敬的体育和青年部以及尊敬的足协,防止此类损害俱乐部之间关系和国家体育整体氛围的行为再次发生,不要允许俱乐部将比赛从运动场拖到另一个地方。波斯波利斯埃斯特格拉尔俱乐部也希望解决其内部问题,从而避免将埃斯特格拉尔卷入其问题之中。另外,关于足协与埃斯特格拉尔俱乐部之间的合作,这可以追溯到与圣克拉拉俱乐部的谅解备忘录,值得一提的是,埃斯特格拉尔俱乐部已承诺从其在亚足联的资产中向圣克拉拉俱乐部支付20万欧元,而足协通过其与亚足联广泛友好的关系与合作,促成了支付这笔款项的唯一途径。国际足联。

为了启迪舆论,有必要提一下足协与埃斯特格拉尔的合作,从地面到天空,去年该足协与波斯波利斯俱乐部的合作,支付了超过15万欧元的费用。俱乐部欠该俱乐部外籍主教练的债务,并且仍在支付这笔款项。这与未追回债务人的俱乐部不同。

足协此前也曾在类似情况下支持过波斯波利斯,埃斯特格拉尔当然也没有反对这种支持与合作,但我们仍然没有忘记前任足协主席是如何用百亿托曼帮助对手俱乐部的,至今尚未尚未偿还该金额;即使在上届政府中,埃斯特格拉尔俱乐部当时的赞助商也被要求向波斯波利斯俱乐部提供大量财政捐助。此外,养老金和奥米德基金还向这家具乐部支付了大量贷款,而在过去的政府中,我们多次看到各个政府机构对对手俱乐部的青睐和支持。

不过,埃斯特格拉尔俱乐部从未试图转移舆论,将竞争对手卷入危机之中,并要求竞争对手俱乐部保持相互尊重,避免任何可能导致紧张的行为,采取措施强化体育精神,维护体育荣誉。

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言