梅德在欧洲方程式飞行锦标赛中夺得金牌,体育新闻

梅德在欧洲方程式飞行锦标赛中夺得金牌,体育新闻

48浏览次
文章内容:
梅德在欧洲方程式飞行锦标赛中夺得金牌,体育新闻
梅德在欧洲方程式飞行锦标赛中夺得金牌,体育新闻

在一级方程式 (F1) 世界冠军马克斯·维斯塔潘在澳大利亚大奖赛上的连胜结束的那天,风帆冲浪运动员马克西米利安·梅德向帆船界提醒了他在水上的统治地位。

这位17岁的新加坡运动员现在正忙着备战,八月份的巴黎奥运会是她的主要目标。

3月24日,这位少年在西班牙马尔梅诺举行的2024年欧洲一级方程式锦标赛上获得金牌后,通过了首次重大考验。

梅德赢得了 2021 年和 2022 年的比赛,但因代表新加坡参加 2023 年 10 月的杭州亚运会而错过了 2023 年的比赛。

世界冠军、奥运冠军热门人梅德在胜利背后表示:

“我们不能将此(他作为第一选择的位置)视为表现的指标,因为在接下来的几个月里,某些事情肯定会发生变化。

“当然,我对冬训感到非常满意,但我认为现在说这将反映我在奥运会上的表现还为时过早。”

梅德的竞争对手本周早些时候将他与三届 F1 世界冠军维斯塔潘进行了比较。

这是因为他在首轮系列赛中占据主导地位,赢得了 20 场比赛中的 18 场比赛,从而锁定了决赛席位。

获得第二名的法国风帆冲浪选手阿克塞尔·马泽拉(Axel Mazella)获得了另一个自动席位。

意大利选手里卡多·皮亚诺西 (Riccardo Pianosi) 在男子半决赛 A 中获得第一名,确保进入决赛,而巴西风帆冲浪选手布鲁诺·洛博 (Bruno Lobo) 在 B 半决赛中获胜。

26 岁的马泽拉说:“我希望只赢一场!但马克斯就在所有人面前,就像马克斯·维斯塔潘一样。”

梅德听了马泽拉的话,轻笑了一声,相信所有滑翔机之间都是相互尊重的。

然而,他很高兴得到其他竞争对手的赞扬和尊重。

“我承认他们让比赛变得很艰难,我尽了最大努力,所以和优秀运动员一起在水中真的很有趣,”梅德补充道。

在获得奖牌榜第一名后,他只需要在决赛中获胜即可。

尽管在早期弯道中落后,梅德仍保持镇静,但随后控制了比赛并率先冲过终点线,马泽拉和皮亚诺西分别获得银牌和铜牌。

Maeder 15 岁的弟弟 Karl 在二级银牌组中获得第 18 名。

“我为我的弟弟参加这项赛事感到自豪。我迫不及待地想看到他提高表现并发挥他的潜力,”梅德说。

Maeder 的下一场比赛将于 3 月 29 日至 4 月 6 日在西班牙帕尔马举行的 Trofeo Princesa Sofia 比赛。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言