理查德·休斯讲述他成为利物浦体育总监的经历

理查德·休斯讲述他成为利物浦体育总监的经历

48浏览次
文章内容:
理查德·休斯讲述他成为利物浦体育总监的经历
理查德·休斯讲述他成为利物浦体育总监的经历

俱乐部的投资集团 FSG 认为,利物浦拥有高级足球高管作为推动这一进程的关键齿轮极其重要。因为球队的结构必须呈现给正在寻找的教练。

这些人中就有哈维·阿隆索。

44 岁的休斯曾担任伯恩茅斯技术总监十年。近日宣布辞职前

他在2014年担任这个职位是因为他与他的前任主帅埃迪·豪关系良好,他从青少年时期就认识了埃迪·豪,两人大约在同一时间加入了一线队。

2002年,两人几乎同时离开伯恩茅斯前往朴茨茅斯,休斯和豪因此结识了前来接任俱乐部工作的迈克尔·爱德华兹。

在朴茨茅斯,豪大部分时间都在受伤。引发对职业足球运动员未来的思考

与此同时,休斯和爱德华兹距离病毒更近了。尽管后来他们的道路出现了分歧,但由于工作性质,两人仍保持联系。

...

2020年,当球队从英超降级时,豪作为主教练离开了伯恩茅斯,但休斯仍然担任同样的职务。

休斯开始更多地开放欧洲市场。并引起了基辅迪纳摩队的伊利亚·扎巴尔尼(Ilia Zabarnyi)和阿尔克马尔队的米兰·科尔克兹(Milan Kerkez)的注意,并于2023年将这两名球员引入球队。

球场上的表现是决定休斯成功的关键因素,但增援也将是衡量他成功的一个标准。

早在2015年,豪就带领伯恩茅斯升入英超,球队平均年龄仅为25岁,这意味着这家南方俱乐部需要做出改变才能生存。

起初,他们专注于引进更多有经验的球员加入球队。但布兰达这位身体衰弱的老球员在接下来的5年里才转会到球队,却从未真正以任何方式真正帮助过球队。

无论是西尔万·迪斯汀(Sylvain Distin)、杰梅因·笛福(Jermain Defoe),甚至杰克·威尔谢尔(Jack Wilshere)。

最终,伯恩茅斯逐渐开始注重引进年轻球员加盟球队,但2020年伯恩茅斯处于保级组时,霍和嗨贾奇也因为花钱买了多米尼克·索兰克、乔丹·伊比等人而受到批评。和布拉德·史密斯。

爱德华兹当时在利物浦工作,从利物浦转会而来的这三名球员都受到称赞,因为他们释放了三名不属于克洛普计划的球员,赚了一大笔钱。

事实上,休斯在 2019 年就曾发出警告:球员适应新环境需要时间,最好评估购买球员一年半后的表现,而不仅仅是一周半。

索兰克花了一段时间来适应球队。在此之前,伯恩茅斯就退出了英冠联赛。

然而,事实证明,索兰克是一项值得的投资。如果伯恩茅斯选择将其转售给任何对此感兴趣的顶级俱乐部,他们可能会获得可观的利润。

休斯还推动伯恩茅斯签下蒂龙·明斯(来自伊普斯维奇)、贝尼克·阿福比(狼队)、马克斯·格拉·戴尔(圣艾蒂安)、刘易斯·库克(利兹联)、内森·阿克(切尔西)、亚伦·拉姆斯代尔和大卫·布鲁克(谢菲尔德联)、杰伊·杰斐逊·莱尔马(莱万特)、菲利普·比林(哈德斯菲尔德镇)、阿诺特·丹朱马(布鲁日)和劳埃德·凯利(布里斯托城)

这些球员中,只有一名不是来自海外联赛。或较低级别的联赛

他们后来证明了自己可以打出高水平的比赛。无论是在伯恩茅斯还是其他地方。

唯一的例外是内森·阿克,他在不在切尔西一线队时转会至迪恩考特。

但从那时起,阿克不断发展自己,如今他已成为瓜迪奥拉麾下曼城的后防中流砥柱。

从最近一段时间来看,休斯已经能够从海外引进年轻球员进入球队。

甚至在此之前,很多人都认为这样的交易不可能发生。此外,还有冠军级别的优秀球员加入球队。

马库斯·塔维尼尔、安托万·塞梅尼奥、路易斯·西尼斯特拉、亚历克斯·斯科特、马科斯·塞内西、贾斯汀·克鲁伊维特都入选了。唯一出色的球员是泰勒·亚当斯,自从八月份从利兹转会以来,他几乎没有任何工作。

自从休斯升任伯恩茅斯技术总监以来,俱乐部招聘部门的人员数量是以前的三倍,但以英超标准来看仍然相对较小。

休斯认为,拥有一小群员工有助于更顺畅的协调。该团队包括西蒙·沃德。

西蒙是朱利安·沃德的弟弟,朱利安·沃德在爱德华兹之后曾短暂担任利物浦的体育总监。

很少有球员能够成功担任技术总监。

这是因为他的工作范围主要针对具有良好潜力的年轻球员。

这使得最近没有人看到这些球员在英超踢球是很正常的。另外,休斯的职位并不是他经常出来与媒体交谈的职位。

不过,2019年,他也通过媒体出来说话。在这一部分,他说他的工作是帮助给枪重新装满子弹。 (指Howe的团队)尽可能多

豪将有权就任何补强交易做出首要和最终决定。

休斯同时将承担其他职责,例如将财务细节传递给首席执行官尼尔·布莱克(Neil Blake)供考虑。

休斯曾经暗示豪善于让错误的决定看起来还不错。它让好的决定看起来像是伟大的决定。

这句话可以很好地定义克洛普在利物浦的工作。

霍萨隆索

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言