体育联合会补贴430万

体育联合会补贴430万

53浏览次
文章内容:
体育联合会补贴430万
体育联合会补贴430万
政府已批准向体育联合会、历史悠久的俱乐部和安道尔奥委会公开募集2024年赠款。今年的赠款募集总额为4, 300万欧元,其中预支220万欧元根据 2023 年向体育组织提供的赠款,一月份将提供资金,以便这些组织能够有流动性来开展今年头几个月计划的活动,而一旦发出当前的援助呼吁,将提供 210 万欧元关闭了。另一方面,参加2025年小国运动会的体育实体将可以选择补充援助,分配给特定的备战项目,该项目的总金额为35万欧元。提交两份申请的截止日期均为 4 月 12 日。

政府还批准公开呼吁为文化遗产保护提供补贴。这些赠款总额为 222,620 欧元,旨在保护有形遗产(文献、书目、家具和房地产)和非物质遗产。

最后,为促进性别平等项目的公司和非营利组织提供赠款的呼吁也已获得批准。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言