贝约鲁国际象棋锦标赛开始

贝约鲁国际象棋锦标赛开始

9浏览次
文章内容:
贝约鲁国际象棋锦标赛开始
贝约鲁国际象棋锦标赛开始

编辑:Cihan Serdar AKTAŞ

我们将在世界国际象棋日组织贝伊奥卢国际象棋锦标赛,该锦标赛将向所有 7 岁及以上持有有效签证的持证运动员开放。比赛将分为十个不同的组别:A、B、C、D、7 岁、8 岁、10 岁、14 岁及以下、18 岁及以下。运动员配对将根据同等等级在同一类别内随机进行。比赛结果将用于计算运动员的国家力量等级(UKD)。比赛将于2024年7月20日星期六开始进行注册控制,并于2024年7月21日星期日进行第六轮比赛后举行颁奖仪式结束。比赛中各组别的前三名运动员将获得奖杯,前五名运动员和前三名最成功的女运动员将获得奖牌,并获得一定金额的礼券。

所有喜欢制定策略和下棋的运动员都可以在线注册并有权参加比赛,比赛将于 2024 年 7 月 20 日至 21 日持续两天,并将在 Hasköy Culture 举行。 ,艺术和表演中心。

报名链接:

http://www.istanbul.tsf.org.tr/satranc-haberleri/4214-beyoglu-belediyesi-dunya-satranc-gunu-satranc-turnuvasi-2024

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言