2024 年第 13 届塔比亚阿尔科伊国际象棋节

2024 年第 13 届塔比亚阿尔科伊国际象棋节

15浏览次
文章内容:
2024 年第 13 届塔比亚阿尔科伊国际象棋节
2024 年第 13 届塔比亚阿尔科伊国际象棋节

2024年7月25日至28日

在赛事框架内,将举办两场比赛,一场是针对 A 组 2200 名以下的比赛(7 月 25 日至 28 日),适用于 FIDE Elo 评级,另一场是闪电战国际象棋锦标赛(B 组),将于周日举行, 7 月 28 日下午,适用于国际棋联闪电战国际象棋模式的评估。

结果

比赛日程

球员认证,7 月 25 日星期四下午 6:30

第一轮开始的参赛者,如果在晚上 7 点之前未确认参加比赛并付款,将不会被配对。

第一轮,7 月 25 日星期四晚上 7:00

第二轮,7 月 26 日星期五下午 4:00

第三轮,7 月 26 日星期五晚上 7:00

第四轮,7 月 27 日星期六上午 10:00

第五轮,7 月 27 日星期六下午 4:00

第六轮,7 月 27 日星期六晚上 7:00

第七轮,7 月 28 日星期日上午 10:00

阿尔科伊、旅游和自然

阿尔科伊位于阿利坎特省的内陆和北部。由于靠近大型旅游城市,它被提供为阳光和海滩旅游的可靠替代方案,因为城市周围群山美丽,还有适合徒步旅行的绿色路线。值得一提的是,著名的阿尔科伊摩尔人和基督徒节作为旅游胜地,已被宣布为国际旅游胜地;阿尔科伊三王游行被认为是西班牙最古老的节日,宣布成为全国旅游感兴趣的节日; Carrascal de la Font Roja 自然公园; e Sierra de Mariola 自然公园及其历史中心。提及将这座城市纳入“欧洲现代主义路线”。

链接

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言