国际象棋锦标赛冠军已揭晓

国际象棋锦标赛冠军已揭晓

47浏览次
文章内容:
国际象棋锦标赛冠军已揭晓
国际象棋锦标赛冠军已揭晓

第二届 Rosatom 地区国际象棋锦标赛是与土耳其-土耳其国际象棋联合会 (TSF) 和俄罗斯国家核能公司 Rosatom 合作在梅尔辛举办的,比赛在 TSF 梅尔辛国际象棋中心举行。

经过梅尔辛中部区以及塔尔苏斯、锡利夫克、博兹亚齐、埃尔德姆利和阿纳穆尔区的预选赛,共有 832 名运动员参加了决赛,共有 100 名运动员获得参赛资格。该锦标赛是该地区最大的锦标赛之一,由梅尔辛地区的年轻国际象棋运动员举办。

国际象棋锦标赛冠军已揭晓

比赛冠军已经公布

Yiğitcan Arı 成为 8 岁及以下组冠军,Damir Ağgün 获得第二名,Yağız Mete Dağlı 获得第三名。在12岁以下组别中,Fatih Çelik 获得冠军,Kerem Umut Turak 获得第二名,Altay Erdem Gök 获得第三名。在公开组中,GM Vugar Rasulov 获得冠军,Devran Dağhan 获得第二名,Mustafa Alpago Gülsoy 获得第三名。 Akuuyu Nükleer A.Ş 特别奖颁发给了从比赛范围内各个类别中选出的运动员。

国际象棋锦标赛冠军已揭晓

“我们的目标是让它成为传统”

TSF 主席 Gülkız Tulay 向获奖运动员表示祝贺,并表示他们对今年和去年在 ROSATOM 的支持下在梅尔辛举办的 TSF 赛事受到关注感到高兴,Tulay 表示:“土耳其已成为最成功的国家之一。欧洲象棋国家。”来了。在我们庆祝共和国成立100周年的这一年里,我们的年轻棋手取得了巨大的成功,令我们所有人感到自豪。全世界都在谈论我们的明星,他们来自我们的基础设施,我们的成功、我们实现的无数项目以及超过 100 万 20 万名运动员的数量被展示为国际象棋的模范国家。我们将继续为土耳其象棋共同努力。我们与 Rosatom 合作举办的本次锦标赛等组织有助于提高人们对国际象棋的兴趣。 “我们的目标是让这项重要的赛事成为该地区的传统,”他说。

Akkuyu Nükleer A.Ş. 生产和建设组织总监 Denis Sezemin 指出,Rosatom 非常重视包括梅尔辛省在内的业务所在地区的发展,并表示:“Rosatom 历来优先考虑地区和城市的发展。这包括经济、社会基础设施和作为一个生活在阿库尤核电站建设区并参与土耳其第一座核电站建设的人,我亲眼看到该地区的发展情况、就业情况。 “今天的比赛再次证明了这一点。开发人类潜力是信息公司 Rosatom 的重要使命。”

国际象棋锦标赛冠军已揭晓

11 月 22 日至 27 日,在土耳其共和国成立 100 周年之际,在安卡拉举行的“土耳其共和国 100 周年土耳其银行国际象棋杯”冠军 IM Ediz Gürel 是本次比赛的特邀嘉宾。

“要想成功就必须努力”

IM Gürel 在接受 TSF 主席 Tulay 的采访时谈到了他的经历以及他如何准备比赛。

IM Gürel 表示:“我要感谢土耳其国际象棋联合会和 Rosatom 举办的这场精彩的比赛和活动。从这里的气氛可以明显看出,这次比赛是一场非常精彩的比赛。他们说成功的一切都在于梦想,不要相信它。一切都与你的梦想有关。”“在这项运动中,你需要付出什么努力才能取得成功,生活在任何情况下都会教会你很多。”他说。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言