Bollate,国际象棋俱乐部晋升为A2

Bollate,国际象棋俱乐部晋升为A2

45浏览次
文章内容:
Bollate,国际象棋俱乐部晋升为A2
Bollate,国际象棋俱乐部晋升为A2

Bollate国际象棋俱乐部晋级A2级。上周周日,Bollate国际象棋俱乐部以4-0大胜Società di Erba,在小组赛中晋级,取得了A2系列赛的历史性成绩。

Bollate国际象棋俱乐部晋升A2级:安圭拉总统满意

Bolatese 俱乐部诞生于 2021 年,因此拥有三个赛季和许多令人兴奋的类别跳跃,正如管理层,特别是主席阿方索·安圭拉向我们解释的那样:“我们真的很满意和高兴,我们成功地战胜了像这样的俱乐部维梅尔卡泰、科莫、罗贝切托、米兰,最后是埃尔巴。我们仅在三个赛季前诞生,但我们已经建立了一支强大的团队,其中包括两位伟大的国际象棋棋手,如内纳德·里斯蒂奇和内纳德·阿莱克西奇,但该团队后来又由 Ion Capata、Andrea Gori、Luciano Dell'Olio 和 Marco Re 组成。我们正在为我们的目标,特别是我的目标而旅行:在就职典礼上,我说我希望尽快将俱乐部带入顶级联赛,即大师赛。我们已经做好了下一个 A2 系列赛的准备,这肯定会变得越来越要求,我希望市民,特别是市政府能够给予我们支持,如果有任何当地赞助商希望成为我们这次冒险的合作伙伴,我们一定会竭尽全力欢迎您,一如既往地竭尽全力。”

一种游戏,一种运动,国际象棋,它可以开发智力,对你有好处…… “当然,看,我个人是塞纳戈的学校校长,国际象棋将成为我们孩子越来越多的“朋友”,我知道Cones 认识到这项运动对于个人成长及其余生的重要性。在一定年龄,它可以减缓或消除可能出现的毁灭性精神疾病,除了坐在棋盘前带来的许多其他满足感之外,这当然不是一件小事。我们目前有大约三十名成员,还有几名孩子,我们希望以这些优异的成绩吸引众多其他未来的选手。我们表演的场地之一是 via Donadeo 2,我们希望一些人能够参加我们即将开展的下一项活动,以突出我们很荣幸为 A2 系列带来的这一精彩成果城市”。

还可以通过个人电脑、智能手机和平板电脑阅读时事通讯。单击此处查看我们的数字报摊 要了解我们的最新新闻,您可以免费订阅我们的Telegram 频道,或者对于发布的新视频,您可以订阅我们的 Youtube 频道

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言