从小学到高中,人人都为国际象棋着迷

从小学到高中,人人都为国际象棋着迷

62浏览次
文章内容:
从小学到高中,人人都为国际象棋着迷
从小学到高中,人人都为国际象棋着迷

数百名从小学到高中的男孩和女孩参加了由意大利国际象棋联合会推动、今年在托伦蒂诺“Don Bosco”综合学院的via Grandi学校举办的学生国际象棋锦标赛。以下是不同类别的获奖者。

初级组,男子团体:来自 Cingoli 的“Mestica”获得第一名,来自 Recanati 的“Gigli”获得第二和第三名。除了这两个学院之外,Monte San Giusto 的“Lotto”学校也获得了“地区”的资格(第四名)。

小学组,女子队:来自 Recanati 的“Gigli”获得第一名,来自 Cingoli 的“Mestica”获得第二名,“Don Bosco”Tolentino 获得第三名:他们将前往“Regionale”。中学一年级,男子团体:来自 Monte San Giusto 的“Lotto”获得第一名和第二名,来自 San Severino 的“Tacchi Venturi”获得第三名,“Don Bosco”Tolentino 获得第三名,来自 San Severino 的“Tacchi Venturi”获得第四名。这三个机构将参加地区锦标赛。

中学一年级,女子团体:来自 Monte San Giusto 的“Lotto”获得第一名和第二名,来自 Recanati 的“Gigli”获得第三名,来自 San Severino 的“Tacchi Venturi”获得第四名。

这些机构获得“区域”阶段的通行证。中学。在男子学生组中,卡梅里诺“C. Varano”学院获胜;奇维塔诺瓦高等教育学院位居第二,该学院在同一女性类别中表现出色。最后是男子青少年组:首先是卡梅里诺“瓦拉诺”学院。

托伦蒂诺市长 Mauro Sclavi、省 CONI 代表 Fabio Romagnoli 和国际象棋联合会代表 Marco Pelagalli 等出席了颁奖典礼。

毛罗·格雷斯皮尼

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言