艾米对她的表现回答问号,体育新闻

艾米对她的表现回答问号,体育新闻

22浏览次
文章内容:
艾米对她的表现回答问号,体育新闻
艾米对她的表现回答问号,体育新闻

西雅图:6 月 23 日,韩国选手艾米·杨 (Amy Yang) 夺得了她期待已久的首个大满贯冠军,结束了人们对她状态的质疑。

她坚持到最后一刻,以三杆优势赢得了女子 PGA 锦标赛,这是她第 75 次参加大满贯赛。

他在美国华盛顿州萨马米什的萨哈利乡村俱乐部球场打出了 72 杆的成绩。

Yang以156万美元(210万美元)的奖金获得最高奖金,而同胞Ko Jin-young、日本的Miyu Yamashita和美国的Lilia Vu并列第二。

杨说:“我现在不能说什么。”

“四轮比赛都很艰难,但我尽力了。”

他的竞争对手 Vu 评论道:“我知道他是一位非常扎实的球员,知道如何获胜。

“显然这对他有用,而且他打得很好,所以祝贺他。”

杨是世界排名第25位的前10名或前10名大满贯赛选手,21次夺冠未尝一胜,她在34岁的第17个LPGA巡回赛赛季中赢得了她的第一个大满贯赛。

“我一直想赢得大满贯赛冠军,有几次我非常接近它,但我很失望。

“因此,我开始怀疑自己能否在退役前赢得大满贯冠军。所以我很高兴我的梦想实现了,”杨补充道。

这位两届美国公开赛亚军于 2023 年 11 月赢得了她的第五个也是最新的 LPGA 巡回赛冠军。这是她在美国的第一次成功。

尽管在比赛后期取得领先,但杨在比赛初期就面临着压力。

他吞下 3 杆柏忌,将领先优势缩小至 5 杆。

在他的队伍收到时间警告后,杨在17号洞,三杆洞开球入水,吞下双柏忌,将领先优势缩小到3杆,领先于高和武。

最终,他在第 18 号洞,五杆洞,以双推杆锁定胜局。

开局领先山下和哈特拉格两杆,杨开局抓到小鸟,第三轮吞下柏忌,第五轮三杆洞抓下小鸟。

山下在第二杆中抓到六英尺小鸟,与杨的差距保持在两英尺之内。 – 路透社。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言